“白鹤君”再出发:学《监察法》,有一招
2018-05-15 17:15:11    永春县纪委监委

    “还是熟悉的‘白鹤君’,还是熟悉的画风,《监察法》这样学起来既轻松又全面,放在口袋中,能够随时随地翻看,真的很不错。”日前,永春县纪委监委《白鹤君带你学〈监察法〉》一经推出,随即受到广大党员干部群众的推崇,纷纷加码“讨要”。

    据悉,永春是白鹤拳的故乡,以拳名世,而白鹤轻盈矫健,刚劲威武,形态各异,又深受世人熟知和喜爱。鉴于此,2016年,永春县纪委首次取形白鹤拳,设计出“白鹤君”这一漫画形象,以“白鹤君”为“导师”,图为并茂讲解《中国共产党问责条例》。“白鹤君”一出炉,就在党员干部队伍中走红。简洁明了的动漫解读,一针见血,从而让党员干部树立正确的态度,以《问责条例》为镜更好地自警自律。今年2月,县纪委再次推出白鹤君系列——《白鹤君带你学廉》公益广告,在县有线电视台,辖区内各主要街道、广场、商场LED屏滚动播出,热度依然不减,反响持续发酵。

    那么,刚出炉的《白鹤君带你学〈监察法〉》廉政漫画真容如何呢,让我们速速围观,一睹风采!

 

  

 

版权所有 中共永春县纪律检查委员会 永春县监察委员会 [闽ICP备13019752号]