县公安局:召开第三季度队伍分析联席会议
2018-10-29 15:59:22    永春县纪委监委

       10月26日下午,县公安局召开三季度队伍分析联席会议,剖析队伍管理中存在的突出问题,研究进一步加强和改进公安队伍管理、提高监督部门履职能力的办法和措施。县局党委副书记、政委陈飞腾参加会议并作重要讲话。会议由局党委委员、驻公安局纪检组长郑雅停主持,县局政工室、警务保障室、指挥中心、督察大队和法制大队等部门领导参加会议。

       会议要求,一要强化主管责任落实。要求科所队长务必要担负起队伍管理主管责任,履行好自身职责,扎扎实实抓好队伍建设各项工作。二是提高工作政治敏感性。对于在扫黑除恶斗争中涉及的关系网、保护伞和其他法律界定问题方面,全员务必保持高度的政治敏感性,一定不能存在判辨偏差。三要夯实纪律教育根基。局属各单位要认真组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,提高思想认识,并严格落实到队伍纪律管理上。四要抓好问题隐患整改。针对公车管理、财务报销和执法规范等方面存在的问题,要求各相关职能部门要健全相应的规范制度,经常性开展专项检查,加大管理措施和力度,进行合理整改。(驻县公安局纪检组)

版权所有 中共永春县纪律检查委员会 永春县监察委员会 [闽ICP备13019752号]